Содержание:
СУПЫ,ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Паштет из рыбного ассорти
Цветной салат из пасты
Крокеты с грецкими орехами
Австрийский яблочный суп
Пирожки с фетой и маслинами
Суп с пореем и перловой крупой
Салат из груш и свеклы
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Индюшатина с суккоташем из белой фасоли
Свинина с яблоками в горчично-медовом соусе
Нежная баранина карри
Печень с цветной капустой
Утятина в апельсиновом соусе
Запеченная картошка с сыром
Спагетти болоньезе с фрикадельками
Буженина с финиками
Жареный сельдерей с миндалем
Пирог с капустой и яйцом
Печенье рыбные «пальчики»
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
Клубничный торт-мороженое
Тарталетки с яблоком и кишмишем
Сметанный флан с абрикосовым соусом
Чайный компот с сухофруктами и орехами
Испанские чуррос с горячим шоколадом
Двойные печенья с джемом
Мини-каравай
ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Бобовые
Как подготовить бобовые
Белая фасоль
Красная фасоль
Нут
Чечевица
Горох
Как варить бобовые
Время приготовления
Совет мастера
Миндально-нутовый рулет
Теплый салат с чечевицей
Белая фасоль в томате
Гороховое пюре с чили
МЕНЮ
Консоме с копченой лососиной
Пестрые крутоны
Тетерева с яблоками
Картофельно-сельдерейные завитки
Морковь в сахарной глазури
Персики с сырным кремом
Страниц: 23
Формат: PDF
Качество: норм
Размер: 18,6 МБ
СУПЫ,ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Паштет из рыбного ассорти
Цветной салат из пасты
Крокеты с грецкими орехами
Австрийский яблочный суп
Пирожки с фетой и маслинами
Суп с пореем и перловой крупой
Салат из груш и свеклы
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Индюшатина с суккоташем из белой фасоли
Свинина с яблоками в горчично-медовом соусе
Нежная баранина карри
Печень с цветной капустой
Утятина в апельсиновом соусе
Запеченная картошка с сыром
Спагетти болоньезе с фрикадельками
Буженина с финиками
Жареный сельдерей с миндалем
Пирог с капустой и яйцом
Печенье рыбные «пальчики»
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
Клубничный торт-мороженое
Тарталетки с яблоком и кишмишем
Сметанный флан с абрикосовым соусом
Чайный компот с сухофруктами и орехами
Испанские чуррос с горячим шоколадом
Двойные печенья с джемом
Мини-каравай
ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Бобовые
Как подготовить бобовые
Белая фасоль
Красная фасоль
Нут
Чечевица
Горох
Как варить бобовые
Время приготовления
Совет мастера
Миндально-нутовый рулет
Теплый салат с чечевицей
Белая фасоль в томате
Гороховое пюре с чили
МЕНЮ
Консоме с копченой лососиной
Пестрые крутоны
Тетерева с яблоками
Картофельно-сельдерейные завитки
Морковь в сахарной глазури
Персики с сырным кремом
Страниц: 23
Формат: PDF
Качество: норм
Размер: 18,6 МБ