Берем для простоты готовый лаваш. Если лаваш найти сложно, то можно лепешку испечь самостоятельно, в этом сложного ничего нет.
Раскладываем лаваш и намазываем его тонким слоем сливочного масла так, чтобы вокруг краев остался не намазанный маслом участок лаваша. Далее на масло наносим тонким слоем арахисовое масло и любое по ваше вкусу желе или варенье.
Далее заворачиваем лаваш. Сначала складываем левую и правую часть лаваша - берем от края по 5-7 см. Далее, когда левая и правая часть лаваша сложены, начинаем скручивать лаваш в трубочку.
По вкусу в лаваш можно положить любую начинку - сладкую, мясную, фруктовую и т.д.
Нам потребуется: 1-2 лаваша, немного сливочного масла, арахисовое масло, желе или варенье по вкусу.
Раскладываем лаваш и намазываем его тонким слоем сливочного масла так, чтобы вокруг краев остался не намазанный маслом участок лаваша. Далее на масло наносим тонким слоем арахисовое масло и любое по ваше вкусу желе или варенье.
Далее заворачиваем лаваш. Сначала складываем левую и правую часть лаваша - берем от края по 5-7 см. Далее, когда левая и правая часть лаваша сложены, начинаем скручивать лаваш в трубочку.
По вкусу в лаваш можно положить любую начинку - сладкую, мясную, фруктовую и т.д.
Нам потребуется: 1-2 лаваша, немного сливочного масла, арахисовое масло, желе или варенье по вкусу.