* кальмары - 1 кг.
* яйца варенные - 3 шт.
* рис - 1 стакан
* перец сладкий - 2 шт.
* масло сливочное - 2 ст. ложки
* перец черный молотый - по вкусу
* соль - по вкусу
* сливки густые - 1 стакан
Способ приготовления:
Тушки кальмаров, отварите в кипящей воде целиком 2-3 минуты. Для фарша: отварите рис до готовности. Лук и сладкий перец нарежьте кубикми. Очистите и порубите грецкие орехи, яйца, всё подготовленные ингредиенты перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Варёные тушки кальмаров нафаршируйте приготовленным фаршем. Выложите на фольгу, полейте сливками и запекайте 15 минут. При подаче фольгу разверните, кальмаров посыпьте мелкорубленной зеленью.