1 батон,
1 пачка печеночного паштета,
1 маленькая луковка,
2-3 ложки зеленого горошка,
1 ложка масла,
1 яйцо,
соль,
перец.
Из батона вынуть мякиш, стараясь не повредить корочку. Половину мякиша залить теплым бульоном, чтобы стал мягким. Затем растереть его с паштетом, маслом, приправами,яйцом и зеленым горошком. Приготовленный таким образом фарш вложить в булку, завернуть в фольгу или пергамент, слегка смазанные маслом. вставить в разогретую духовку на 15-20 минут. перед подачей к столу фольгу сверху отогнуть, смочить слегка булку бульоном или водой и на минуту поставить в духовку, чтобы корочка стала хрустящей. подавать булку, нарезав на ломтики, с любыми салатами или вареными овощами, с красным вином, пивом или чаем.
1 пачка печеночного паштета,
1 маленькая луковка,
2-3 ложки зеленого горошка,
1 ложка масла,
1 яйцо,
соль,
перец.
Из батона вынуть мякиш, стараясь не повредить корочку. Половину мякиша залить теплым бульоном, чтобы стал мягким. Затем растереть его с паштетом, маслом, приправами,яйцом и зеленым горошком. Приготовленный таким образом фарш вложить в булку, завернуть в фольгу или пергамент, слегка смазанные маслом. вставить в разогретую духовку на 15-20 минут. перед подачей к столу фольгу сверху отогнуть, смочить слегка булку бульоном или водой и на минуту поставить в духовку, чтобы корочка стала хрустящей. подавать булку, нарезав на ломтики, с любыми салатами или вареными овощами, с красным вином, пивом или чаем.