Но очень часто на кулинарные изыски нет ни времени, ни желания. Впрочем, многие рецепты мясных блюд не только вкусные, но еще и очень быстрые. Они не требуют особых навыков и помогают экономить ваше время. Поэтому, решая, с чем подавать мясо, можете последовать приведенным ниже советам.Запомните, что мясо вкусно само по себе, без всяких сложных соусов и приправ. Вот один очень простой рецепт. Необходимо натереть мясо перцем, солью, смазать майонезом для мягкости и завернуть в тонкую фольгу. После этого останется лишь запечь мясо в духовке – и можно подавать его к столу.
Самый быстрый рецепт приготовления мяса и один из самых вкусных – это обычное жареное мясо. На этот процесс уходит всего около 10 минут.
Также мясо можно запечь с овощами. Для этого подойдут практически любые овощи, в зависимости от сезона и ваших вкусов.
Гурманам, размышляющим, с чем подавать мясо, можно предложить приготовить свинину с черносливом. Для этого мясо нарезают небольшими кусочками и укладывают в кастрюлю вперемешку с черносливом. Затем добавляют специи, доводят до кипения и тушат мясо около 2 часов. Как гарнир к такому блюду подойдет рис с грибами.
Очень вкусно мясо, обжаренное в кляре. Лучше всего для этого блюда взять мягкую свинину.
Еще один вариант – «мясо под шубой». Вначале его обжаривают до полуготовности, а затем на каждый кусочек кладут поджаренный лук, грибы или кусочек помидора, смазывают майонезом и посыпают сыром. Всю эту красоту отправляют в духовку примерно на 15 минут.
Если вы хотите что-то совсем оригинальное, приготовьте мясо в яблочном пюре. Для этого мясо режут на кусочки, в каждом из них делают надрез и кладут туда ломтик яблока. Когда блюдо почти готово, его поливают пюре из клюквы, яблок и сахара. Такое кушанье не только очень вкусное и пикантное, но еще и имеет восхитительный аромат.
Самый быстрый рецепт приготовления мяса и один из самых вкусных – это обычное жареное мясо. На этот процесс уходит всего около 10 минут.
Также мясо можно запечь с овощами. Для этого подойдут практически любые овощи, в зависимости от сезона и ваших вкусов.
Гурманам, размышляющим, с чем подавать мясо, можно предложить приготовить свинину с черносливом. Для этого мясо нарезают небольшими кусочками и укладывают в кастрюлю вперемешку с черносливом. Затем добавляют специи, доводят до кипения и тушат мясо около 2 часов. Как гарнир к такому блюду подойдет рис с грибами.
Очень вкусно мясо, обжаренное в кляре. Лучше всего для этого блюда взять мягкую свинину.
Еще один вариант – «мясо под шубой». Вначале его обжаривают до полуготовности, а затем на каждый кусочек кладут поджаренный лук, грибы или кусочек помидора, смазывают майонезом и посыпают сыром. Всю эту красоту отправляют в духовку примерно на 15 минут.
Если вы хотите что-то совсем оригинальное, приготовьте мясо в яблочном пюре. Для этого мясо режут на кусочки, в каждом из них делают надрез и кладут туда ломтик яблока. Когда блюдо почти готово, его поливают пюре из клюквы, яблок и сахара. Такое кушанье не только очень вкусное и пикантное, но еще и имеет восхитительный аромат.