Не забудьте добавить наш сайт в ЗАКЛАДКИ
Главная Контакты В избранное
  • Самое интересное

    Новости партнеров

    XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

    XML error: Mismatched tag at line 6

    Популярное

      Кто онлайн

    • Тенденции ногтевой моды


      Профессионалы ногтевого сервиса, следят за тенденциями и новостями, посещают различные мероприятия, выставки и семинары. Это вполне оправданно – ногтевая индустрия стремительно развивается, предлагая новую продукцию, технологии и методики. Маникюр, наращивание и дизайн ногтей - самостоятельная сферой со своими модными направлениями и тенденциями. Что диктует ногтевая мода и что надо знать в новом году мастерам ногтевого сервиса?
      Киви поможет похудеть
      Красивая стройная фигура, цветущий вид, здоровый цвет лица... если вы мечтаете быть красивой обратите внимание на такой фрукт, как киви. Киви для похудения беспроигрышный вариант.

      Ведь этот маленький «мохнатый друг» содержит ферменты отлично сжигающие жир. Кроме этого, регулярное употребление киви снижает уровень холестерина, нормализует работу кишечника, выводит из организма шлаки и препятствует образованию камней в почках. Повышает уровень гемоглобина.

      Шоколадные карандаши (4 фото)

      Этот проект компания делала вместе с кондитером Tsujiguchi Hironobu, которому принадлежит множество известных кондитерских. Итак, это упаковка карандашей из настоящего шоколада разных оттенков. Наверное, можно попробовать ими рисовать… но лучше они подходят для другого.
      Сюрприз для друга (10 фото)

      Друзья захотели сделать своему приятелю-сладкоежке сюрприз. Они приготовили для него шоколадный батончик, о котором он и мечтать не мог :)
      Как правильно резать торт?

      Ни одно громкое событие и торжество не обходятся без огромного торта. Сегодня трудно представить себе пышную свадьбу или юбилей с большим количеством гостей и маленькое семейное торжество без традиционного задувания свечей и разрезания торта. Чтобы ни один из гостей не остался обижен или обделен сладким, надо знать, как разрезать торт на необходимое количество одинаковых кусочков.
      Мой первый год (день рождения малыша)

      Первый год жизни ребенка - большое событие в жизни семьи. Для того, чтобы сделать праздник веселым и интересным, воспользуйтесь нашими советами.
      Кус-кус и шиш-кебаб по-Марокански

      Что есть кухня страны Марокко? Представьте, что Вам нужно приготовить себе корм в условиях сильного ветра, песчанной позёмки, малого количества дров и воды. Холодильника рядом нет, деликатесы отсутствуют, из белка животного происхождения рядом бегают бараны, коровы, козы и верблюды. Кое-где есть рыба. Есть некоторое количество овощей, орехов, зелени и мёда. И чуть не забыл про злаки. Всё!

      Мароканцам на протяжении нескольких веков удаётся готовить из всего этого удивительные слюнопускательные кулинарные творения. Пожалуй самой популярной посудой для сотворения поварских шедевров является тажин – глинянная сковорода с высоким шатрообразным колпаком. Внутрь засыпается мясо, овощи, зелень, специи и долгое время тушится на углях среди беснующегося ветра с песчанными вкраплениями. Содержащаяся в продуктах драгоценная влага не испаряется бесследно, а конденсируется на стенках колпака и стекает обратно в пищу. Блюда получаются сочными, мясо рассыпчатое, овощи пропаренными. И всё это без скрипучей добавки песка на зубах.

      Ещё два кухмистерских конструктива Марокко: кус-кус и шиш-кебаб. Запаренные протёртые крупы и шашлык из любого животного настолько вкусны, что забываешь про лишний вес.
      Праздник живота по-украински

      Сейчас расскажу, почему я люблю ездить в Украину.

      Украина – родина борща и вареников, дерунов и картопляников, вергунов, сичеников и кулеша.

      Зайди в любое заведение питания и тебя угостят, как любящая бабушка домашней едой. Это праздник вкусовых рецепторов и трагедия желудка. Вкуснейшие калории десятками тысяч впиваются в организм и застревают в нём, как пульки в кевларовом бронежилете. В меню можно не смотреть. Можно заказывать наугад. Любое блюдо заполняет голову невероятным, возбуждающе аппетитным запахом вкуснейшей еды и, ещё не взяв в руку прибор, начинаешь поглощать содержимое тарелки глазами.

      Жиры, белки и углеводы невозможно смачны!
      Голландские рыбные деликатесы

      Хотим мы этого или нет, но еда занимает в нашей жизни достаточно много места. Кто-то в вопросах пищи непритязателен и довольствуется дошираком и сосисками, а кто-то любит дефлопе из палабы с семечками кациуса

      Кому-то жареная на шкварочках картошка вкусно, а кому-то всё, что меньше тридцати долларов не вкусно.

      Кто-то привык закусывать на газетке на столе, а кому-то подавай поляну, сервированную в Лувре, где официанты одеты, как совладельцы банков.

      Кто-то ест гренки, а кто-то только крутоны.

      С какой едой ассоциируется Голландия? Сыр, вафли и селедка.
      Как сжигать калории с ускорением?

      «Следить за калориями» нынче модно. В некоторых кафе, например, рядом с названиями блюд и весом порции пишут количество калорий, чтобы каждый посетитель мог составить для себя подходящее меню.

      Что же представляет из себя калория? Как известно, клетки нашего организма постоянно превращают питательные вещества в энергию, необходимую для их нормальной жизнедеятельности. Каким образом это происходит, наука до сих пор не смогла объяснить. И мы до настоящего времени точно не знаем, почему для полноценного функционирования нашим клеткам необходимы определённые продукты, содержащие конкретные вещества. Но не будем углубляться в научные дебри. Подойдём к вопросу с практическими целями.
      Как растопить шоколад в микроволновке?

      Классический способ растапливания шоколада – знают все – на водяной бане с кипящей водой ставят в огнеупорную емкость с разломанной на небольшие кусочки плиткой шоколада и ждут, пока он нагреется до температуры таяния. При этом следят, чтобы миска с шоколадом не касалась самой кипящей воды. В процессе растапливания шоколад аккуратно помешивают, не взбивая его с воздухом. Если ускорить процесс и нагреть шоколад более 40 градусов, то после его застывания на поверхности появится некрасивый белый налет. Попадание влаги или пара в шоколад может стать причиной его излишней густоты. Топят шоколад только в спокойном режиме, очень медленно, так как перегрев шоколада повлечет за собой излишнюю горечь и повысится его плотность в процессе дальнейшего использования.
      Как правильно пить самбуку?

      Самбука – это анисовый ликер, имеющий итальянские корни. Рецептура напитка включает в себя анисовый экстракт, бузину и другие секретные компоненты. Этот напиток будет уместен на вечеринке любителей итальянской кухни. Кроме того, хорошим сочетанием считается дуэт самбуки и традиционных блюд японской кухни (суши, ролл).
      Десять шагов к плоскому животу

      Поработали над ногами, над талией, согнали парочку лишних килограммчиков, а живот всё не уходит? Да, часто именно эта часть женского тела самой последней поддается похудению.
      Поэтому продолжайте свои усилия по регулярным занятиям и пересмотру питания, а наши новые десять советов приблизят вас к заветной цели – плоскому животу.
      Живот – это не только некрасиво, его наличие говорит об определенных проблемах не только с весом и питанием, но и со здоровьем.
      Жир, который накапливается в области живота, в результате переходит к сердцу и печени. Этот процесс значительно ухудшает их работу, а впоследствии ведет к заболеваниям сердца, диабету и даже некоторым видам рака.
      Так что, решено – избавляемся!
      Что съесть, чтобы похудеть?

      Наверняка этот вопрос интересует всех женщин. Ведь истязать себя жесткими диетами мало кто хочет, да и особой пользы полуголодное существование организму принести никак не может. Конечно, в современной фармакологии существуют многие средства, которые обещают быструю и легкую потерю веса: таблетки, напитки для похудения, пищевые добавки и так далее. Но, порой, от них вреда тоже немало.

      Поэтому, самое важное правило, которая должна запомнить любая женщина, которая хочет и похудеть, и всегда оставаться в отличной форме звучит так: для того, чтобы сбросить вес, надо не голодать, а есть. Другое дело, какие продукты есть, в каком количестве, и в какое время суток.