Что надо:
Свинина (биток) 150 (гр.)
Лук репчатый 25
Шампиньоны свежие 50
Помидоры 25
Сыр твердый 30
Масло 40
Майонез 20
Соус соевый 15
Специи 0,01
Салат Октябрь пару листиков
Приготовление:
Биточки отбить, посолить, посыпать молотым перцем и замариновать в соевом соусе. Репчатый лук нарезаем и также маринуем в соевом соусе вместе с мясом.
На фольгу выложить мясо, на мясо положить лук, грибы, нарезанные пластинками, а также Помидоры, нарезанные кружочками. Сыр смешать с майонезом и покрыть мясо.
Запечь мясо в духовке до румяной корочки.
Подавать блюдо на блюде. Сначала положить листья салата, на салат выложить мясо, украсить зеленью.
Приятного аппетита