Продукты для рецепта:
Печень куриная - 200гр
Грибы шампиньоны - 1 корзиночка
Козий сыр - 3 ст. л.
1 зуб. чеснока, раздавить
Листья салата
Помидоры средние - 2 штучки
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Оливковое масло для жарки печёнки и грибов - 2-3 ст. л.
Немного поджареных семечек подсолнуха
Рецепт приготовления:
Печень промыть и порезать на кусочки.
Разогреть масло в сковороде. Добавить печень. Обжарить со всех сторон до готовности.
Переложить печень на тарелку.
В ту же сковороду, добавить нарезанные грибы. Жарить, примерно, 5 минут. Добавить козий сыр, чеснок. Всё хорошенько размешать в сковороде. Потушить всё, примерно, минуты 3.
Выложить грибы.
Соединить грибы с печенью.
Тем временем, порвать руками листья салата, нарезать помидоры на крупные дольки, посолить, поперчить. Добавить грибы с печенью. Полить 1 ст.л. бальзамического уксуса. Всё хорошенько перемешать. Посыпать семечками.