Ингредиенты:
* макаронные изделия "Спирали" - 250 г
* баранина - 250 г
* растительное масло - 150 г
* майонез - 125 г
* сахар - 1 ч. ложка
* лавровые листья - 2 шт.
* чеснок - 2-4 зубчика
* оливки - 3-4 шт.
* соль, перец
Способ приготовления:
В кастрюлю налить растительное масло и сильно нагреть. Добавить 1 чайную ложку сахарного песка. Кипятить 2-3 минуты, не забывая помешивать. Затем уменьшить огонь и положить в кастрюлю мясо, предварительно мелко порезанное, посоленное и поперченное. Затем положить лавровые листья, нашинкованные лук и оливки. Жарить до полной готовности. Отварить макароны. Смешать с мясом, посыпать давленым чесноком, залить майонезом и еще раз перемешать. Блюдо подавать горячим. Можно украсить половинками оливок и веточкой петрушки.
* макаронные изделия "Спирали" - 250 г
* баранина - 250 г
* растительное масло - 150 г
* майонез - 125 г
* сахар - 1 ч. ложка
* лавровые листья - 2 шт.
* чеснок - 2-4 зубчика
* оливки - 3-4 шт.
* соль, перец
Способ приготовления:
В кастрюлю налить растительное масло и сильно нагреть. Добавить 1 чайную ложку сахарного песка. Кипятить 2-3 минуты, не забывая помешивать. Затем уменьшить огонь и положить в кастрюлю мясо, предварительно мелко порезанное, посоленное и поперченное. Затем положить лавровые листья, нашинкованные лук и оливки. Жарить до полной готовности. Отварить макароны. Смешать с мясом, посыпать давленым чесноком, залить майонезом и еще раз перемешать. Блюдо подавать горячим. Можно украсить половинками оливок и веточкой петрушки.