# масло сливочное - 50 г
# крахмал - 100 г
# мука пшеничная - 50 г
# ванилин - 1/2 ч. ложки
# молоко - 3 стакана
# сахар - 1/2 стакана
# яйца - 9 шт.
1. Масло соедините с крахмалом, мукой и ванилином, залейте смесь молоком, доведите до кипения, остудите.
2. Добавьте сахар и желтки, перемешайте до получения однородной массы, затем введите взбитые белки, еще раз перемешайте. Массу выложите в форму, смазанную маслом и выпекайте в хорошо разогретой духовке до образования золотистой корочки.
# крахмал - 100 г
# мука пшеничная - 50 г
# ванилин - 1/2 ч. ложки
# молоко - 3 стакана
# сахар - 1/2 стакана
# яйца - 9 шт.
1. Масло соедините с крахмалом, мукой и ванилином, залейте смесь молоком, доведите до кипения, остудите.
2. Добавьте сахар и желтки, перемешайте до получения однородной массы, затем введите взбитые белки, еще раз перемешайте. Массу выложите в форму, смазанную маслом и выпекайте в хорошо разогретой духовке до образования золотистой корочки.