Ингредиенты:
* мука пшеничная - 1 стакан
* вода - 2 стакана
* сливочное масло - 1/2 стакана
* яйца - 3 шт.
* растительное масло - 6 ст. ложек
* мед - 2 ст. ложки
* корица молотая по вкусу
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Налейте в кастрюлю воду, добавьте сливочное масло, соль и доведите до кипения. С началом кипения всыпьте муку, быстро перемешайте и проварите, пока смесь не загустеет. Дайте смеси немного остыть, добавьте в нее по одному яйца. Разогрейте на сковороде растительное масло, ложкой кладите тесто и жарьте оладьи на умеренном огне до образования золотистой корочки с обеих сторон. Оладьи подайте горячими, полив медом и посыпав корицей.
* мука пшеничная - 1 стакан
* вода - 2 стакана
* сливочное масло - 1/2 стакана
* яйца - 3 шт.
* растительное масло - 6 ст. ложек
* мед - 2 ст. ложки
* корица молотая по вкусу
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Налейте в кастрюлю воду, добавьте сливочное масло, соль и доведите до кипения. С началом кипения всыпьте муку, быстро перемешайте и проварите, пока смесь не загустеет. Дайте смеси немного остыть, добавьте в нее по одному яйца. Разогрейте на сковороде растительное масло, ложкой кладите тесто и жарьте оладьи на умеренном огне до образования золотистой корочки с обеих сторон. Оладьи подайте горячими, полив медом и посыпав корицей.