Ингредиенты:
* мука пшеничная - 1 стакан
* сахар - 1 ст. ложка
* соль - 1/2 ч. ложки
* сода - 1/4 ч. ложки
* кефир - 500 г
* яйцо - 2 шт.
* масло растительное для обжаривания
Способ приготовления:
В миску всыпьте муку, смешанную с содой, соль, сахар, влейте кефир и взбейте венчиком, затем добавьте яйца. Выпекайте оладьи на сковороде, чуть-чуть подливая растительного масла. Подавайте со сметаной или вареньем.
* мука пшеничная - 1 стакан
* сахар - 1 ст. ложка
* соль - 1/2 ч. ложки
* сода - 1/4 ч. ложки
* кефир - 500 г
* яйцо - 2 шт.
* масло растительное для обжаривания
Способ приготовления:
В миску всыпьте муку, смешанную с содой, соль, сахар, влейте кефир и взбейте венчиком, затем добавьте яйца. Выпекайте оладьи на сковороде, чуть-чуть подливая растительного масла. Подавайте со сметаной или вареньем.