Ингредиенты:
* мука пшеничная - 2/3 стакана
* сода - 1 ч. ложка
* винный камень - 1 1/2 ч. ложки
* соль
* сахар - 3 ст. ложки
* молоко - 2/3 стакана
* яйцо взбитое - 1 шт.
* растительное масло
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты. Оставить тесто на 1-2 часа. Затем снова перемешать. Обжаривать оладьи и сковороде с маслом с обеих сторон, выкладывая их столовой ложкой.
* мука пшеничная - 2/3 стакана
* сода - 1 ч. ложка
* винный камень - 1 1/2 ч. ложки
* соль
* сахар - 3 ст. ложки
* молоко - 2/3 стакана
* яйцо взбитое - 1 шт.
* растительное масло
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты. Оставить тесто на 1-2 часа. Затем снова перемешать. Обжаривать оладьи и сковороде с маслом с обеих сторон, выкладывая их столовой ложкой.