Ингредиенты:
* хлеб черствый - 200 г
* морковь - 0,5 кг
* яйцо - 3 шт.
* мука пшеничная - 3 ст. ложки
* соль - по вкусу
* сода гашеная - 0,5 ч. ложки
* масло растительное
Способ приготовления:
Натереть на мелкой терке морковь, добавить взбитые яйца, соль, соду, муку и растертый черствый хлеб. Все хорошо перемешать и печь на растительном масле, как обычные оладьи.
* хлеб черствый - 200 г
* морковь - 0,5 кг
* яйцо - 3 шт.
* мука пшеничная - 3 ст. ложки
* соль - по вкусу
* сода гашеная - 0,5 ч. ложки
* масло растительное
Способ приготовления:
Натереть на мелкой терке морковь, добавить взбитые яйца, соль, соду, муку и растертый черствый хлеб. Все хорошо перемешать и печь на растительном масле, как обычные оладьи.