Состав:
1 кг говяжьего фарша
3-4 тонких куска белоснежного хлеба, замоченного в воде и отлично отжатого
2 средних луковицы, мелко порезанные
тертый (в крошку) пармезан по вкусу (я положила приблизительно один 100 грамовый стаканчик)
2 яичка
мелко порезанная зелень петрушки по вкусу
соль, темный молотый перец, сухой порошок чеснока - по вкусу
приправы по желанию (я добавила немного вегеты и порошок куринного бульона)
кетчуп
Метод приготовления:
Все компоненты перемешать, сформировать маленькие рулеты(у меня вышло 4 рулета), выложить рулеты на противень с фольгой либо просто смазанный маслом противень, смазать сверху кетчупом (немного) и поставить в разогретую до 200*С духовку до готовности (у меня выпекались 1час 20 минут).
Дотянуться, слегка остудить и подавать с картофельным пюре и салатом из новых овощей либо с маринованными огурчиками.