Ингредиенты:
* мука пшеничная - 100 г
* овсяные хлопья - 180 г
* сыр - 60 г
* молоко - 75 г
* орехи грецкие - 50 г
* масло сливочное для теста - 100 г; для подачи - 100 г
* сода - 3 г
* яичный желток - 2 шт.
* соль
Способ приготовления:
В овсяные хлопья добавьте муку, тертый сыр, соль, соду, масло, мелко рубленные орехи, желтки и тщательно разотрите. В несколько приемов влейте молоко и замесите тесто. Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте из него круги и разделите на 4 части каждый. Запеките блины в духовке. Подайте блины на блюде с маслом.
* мука пшеничная - 100 г
* овсяные хлопья - 180 г
* сыр - 60 г
* молоко - 75 г
* орехи грецкие - 50 г
* масло сливочное для теста - 100 г; для подачи - 100 г
* сода - 3 г
* яичный желток - 2 шт.
* соль
Способ приготовления:
В овсяные хлопья добавьте муку, тертый сыр, соль, соду, масло, мелко рубленные орехи, желтки и тщательно разотрите. В несколько приемов влейте молоко и замесите тесто. Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте из него круги и разделите на 4 части каждый. Запеките блины в духовке. Подайте блины на блюде с маслом.