Ингредиенты:
* окорок бараний - 3 кг
* лук репчатый - 2 головки
* чеснок - 3 дольки
* пиво - 300 г
* шпик копченый - 200 г
* сыр твердый - 200 г
* орехи грецкие ядра - 100 г
* масло оливковое - 50 г
* уксус столовый 3%-й - 50 г
* зелень укропа
* перец черный
* соль
* лавровый лист - по вкусу
Способ приготовления:
Окорок зачистите. Из пива, уксуса, перца, соли, лаврового листа, репчатого лука сварите маринад. Окорок залейте охлажденным маринадом и оставьте на 6 часов. Шпик нарежьте брусочками и нашпигуйте окорок вдоль волокон. Из тертого сыра, измельченных грецких орехов, рубленой зелени приготовьте фарш и наполните им окорок. Натрите мясо чесноком, солью и положите на противень, смазанный маслом. Запекайте в духовке около 1 часа, периодически поливая мясо соком, который образовался при жарке. Подайте со сложным гарниром оформив зеленью.
* окорок бараний - 3 кг
* лук репчатый - 2 головки
* чеснок - 3 дольки
* пиво - 300 г
* шпик копченый - 200 г
* сыр твердый - 200 г
* орехи грецкие ядра - 100 г
* масло оливковое - 50 г
* уксус столовый 3%-й - 50 г
* зелень укропа
* перец черный
* соль
* лавровый лист - по вкусу
Способ приготовления:
Окорок зачистите. Из пива, уксуса, перца, соли, лаврового листа, репчатого лука сварите маринад. Окорок залейте охлажденным маринадом и оставьте на 6 часов. Шпик нарежьте брусочками и нашпигуйте окорок вдоль волокон. Из тертого сыра, измельченных грецких орехов, рубленой зелени приготовьте фарш и наполните им окорок. Натрите мясо чесноком, солью и положите на противень, смазанный маслом. Запекайте в духовке около 1 часа, периодически поливая мясо соком, который образовался при жарке. Подайте со сложным гарниром оформив зеленью.