Ингредиенты:
* мякоть вареной говядины - 300 г
* морковь вареная - 40 г
* соус молочный - 100 г
* сливки густые - 40 г
* масло сливочное - 10 г
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарежьте соломкой. Морковь натрите на терке, соедините с мясом, молочным соусом и сливками, перемешайте и доведите до кипения. При подаче выложите бефстроганов на блюдо, полейте растопленным маслом, гарнируйте печеным картофелем.
* мякоть вареной говядины - 300 г
* морковь вареная - 40 г
* соус молочный - 100 г
* сливки густые - 40 г
* масло сливочное - 10 г
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарежьте соломкой. Морковь натрите на терке, соедините с мясом, молочным соусом и сливками, перемешайте и доведите до кипения. При подаче выложите бефстроганов на блюдо, полейте растопленным маслом, гарнируйте печеным картофелем.