Что нужно:
# мука - 150 г
# сливки - 120 г
# сливочное масло - 100 г
# яйца - 3 шт.
# сахар - 100 г
# яблоки - 300 г
# цедра 1 лимона
Нежнейший крем внутри, и красивейший внешний вид снаружи! Попробуйте!
Как приготовить Торт "Яблочко":
1. Разотрите половину нормы сливочного масла с половиной сахара, добавьте сливки, яичные желтки, цедру и все перемешайте.
2. Всыпьте в полученную массу муку. (Тесто должно получиться жидким.) В последнюю очередь добавьте в него взбитый белок одного яйца и выпекайте блинчики.
3. Яблоки мелко нарежьте, немного посыпьте сахаром и припустите их в небольшом количестве воды до мягкости.
4. Блинчики проложите яблочной массой. Полученный тортик залейте взбитыми с сахаром белками и подрумяньте в духовке.
# мука - 150 г
# сливки - 120 г
# сливочное масло - 100 г
# яйца - 3 шт.
# сахар - 100 г
# яблоки - 300 г
# цедра 1 лимона
Нежнейший крем внутри, и красивейший внешний вид снаружи! Попробуйте!
Как приготовить Торт "Яблочко":
1. Разотрите половину нормы сливочного масла с половиной сахара, добавьте сливки, яичные желтки, цедру и все перемешайте.
2. Всыпьте в полученную массу муку. (Тесто должно получиться жидким.) В последнюю очередь добавьте в него взбитый белок одного яйца и выпекайте блинчики.
3. Яблоки мелко нарежьте, немного посыпьте сахаром и припустите их в небольшом количестве воды до мягкости.
4. Блинчики проложите яблочной массой. Полученный тортик залейте взбитыми с сахаром белками и подрумяньте в духовке.