Ингредиенты:
* вырезка телячья
* вино красное сухое
* рис
* масло сливочное
* сливки
* сыр пармезан
* помидоры черри
* листья зеленого салата
* бульон
* специи
Способ приготовления:
Вырезку нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см и замаринуйте в вине. Затем заверните в фольгу и обжарьте в духовке до готовности. Вареный рис обжарьте в сливочном масле, добавьте сливки и прогрейте. Приготовьте корзиночку из сыра и наполните ее мясом. Готовое блюдо декорируйте салатом, обжаренными помидорами и соусом из выпаренного бульона со специями.
* вырезка телячья
* вино красное сухое
* рис
* масло сливочное
* сливки
* сыр пармезан
* помидоры черри
* листья зеленого салата
* бульон
* специи
Способ приготовления:
Вырезку нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см и замаринуйте в вине. Затем заверните в фольгу и обжарьте в духовке до готовности. Вареный рис обжарьте в сливочном масле, добавьте сливки и прогрейте. Приготовьте корзиночку из сыра и наполните ее мясом. Готовое блюдо декорируйте салатом, обжаренными помидорами и соусом из выпаренного бульона со специями.