* лапша яичная - 400 г
* свинина - 250 г мякоти
* мука кукурузная для жарения - 1 ст. ложка и для соуса - 1 ч. ложка
* огурцы - 1 шт.
* шпинат - 100 г листьев
* масло растительное - 3 ст. ложки
* соль для мяса и для соуса - по вкусу
* зелень петрушки и укропа
* соевый соус - 2 ст. ложки
* вино красное - 2 ст. ложки
* масло кунжутное - 1 ч. ложка
* сахар
Способ приготовления:
Лапшу отварите в подсоленной воде, охладите и обсушите. Свинину нарежьте крупными брусочками и смешайте с кукурузной мукой. Очищенный огурец нарежьте брусочками. Шпинат промойте и нашинкуйте. Подготовленную лапшу прогрейте на части масла в течение 2–3 минут. Добавьте соль, затем выложите на сервировочное блюдо. На оставшемся масле обжарьте, помешивая, свинину в течение 2 минут, добавьте огурец и шпинат. Соедините все ингредиенты соуса с мясом и прогрейте в течение 5 минут. Готовое мясо вместе с соусом выложите сверху на лапшу. Подайте, оформив зеленью.