* макароны каннеллони (широкие трубочки) - 8 шт.
* овощи мороженые (смесь) - 225 г
* зелень рубленая - 2 ч. ложки
* помидоры крупные - 4 шт.
* сыр - 100 г
* масло растительное
* перец черный свежесмолотый
* соль
Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду влейте полчайной ложки масла, опустите трубочки и варите 4–5 минут до размягчения. Выньте трубочки из воды и обсушите. Проварите овощи в небольшом количестве кипящей воды в течение 10 минут. Воду слейте. Добавьте зелень и перец. Заполните трубочки овощным наполнителем. Уложите каннеллони в неглубокое жаропрочное блюдо. Сверху положите нарезанные помидоры. Запекайте в духовке при средней температуре в течение 30 минут. Перед подачей посыпьте тертым сыром, поставьте в заранее разогретый гриль или духовку и запекайте, пока каннеллони не подрумянятся.