Подготовка: 15 мин. Выпекать: 2,5 часа
Ингредиенты:
На 10 порций:
3 – 3,5 килограмма мяса для ветчины
2 чашки яблочного сидра (или сока)
1 стакан меда
1 / 2 чашки яблочного уксуса
1 / 4 стакана дижонской горчицы
1 столовую ложку сливочного масла
2 чайные ложки порошка чили
1 / 2 чайной ложки специй
Способ приготовления:
Поместить ветчину на стойку в мелкой жаровне. Накрыть крышкой и запекать при 160 ° в течение 2 часов. Между тем, в кастрюле смешайте сок, мед, уксус и горчицу. Довести до кипения. Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 15 минут, часто помешивая. Добавьте масло, молотый красный перец и специи. Отложите 1 чашку для сервировки. Готовьте остающийся соус, пока не загустеет. Полейте ветчину. Запекать, не накрывая крышкой, еще 30-35 минут, или пока до готовности мяса. Полейте сохраненным соусом и подавайте ветчину.
Выход: 10 порций (1 стакан соуса).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
На 10 порций:
3 – 3,5 килограмма мяса для ветчины
2 чашки яблочного сидра (или сока)
1 стакан меда
1 / 2 чашки яблочного уксуса
1 / 4 стакана дижонской горчицы
1 столовую ложку сливочного масла
2 чайные ложки порошка чили
1 / 2 чайной ложки специй
Способ приготовления:
Поместить ветчину на стойку в мелкой жаровне. Накрыть крышкой и запекать при 160 ° в течение 2 часов. Между тем, в кастрюле смешайте сок, мед, уксус и горчицу. Довести до кипения. Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 15 минут, часто помешивая. Добавьте масло, молотый красный перец и специи. Отложите 1 чашку для сервировки. Готовьте остающийся соус, пока не загустеет. Полейте ветчину. Запекать, не накрывая крышкой, еще 30-35 минут, или пока до готовности мяса. Полейте сохраненным соусом и подавайте ветчину.
Выход: 10 порций (1 стакан соуса).
Приятного аппетита!