Ингредиенты:
* масло оливковое - 2 ст. ложки
* колбаса (молочная или из индейки) мелконарезанная - 225 г
* лук - 1 головка
* лапша быстрого приготовления со вкусом курицы - 200 г
* мука пшеничная - 3 ст. ложки
* вода - 2 стакана
* горошек зеленый замороженный - 1 стакан
* сметана - 1/4 стакана
Способ приготовления:
Подогрейте масло в большой сковородке на среднем огне и обжаривайте в нем колбасу с луком 10 минут. Отдельно вскипятите кастрюлю с водой. Быстро смешайте муку и 2 пакетика приправ для восточной лапши с водой до однородной консистенции и добавьте получившийся соус вместе с горошком в сковородку. Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и хорошо проварите 5 минут. Положите лапшу в кипящую воду и варите 3 минуты, а затем откиньте на дуршлаг. Уберите жареную колбасу с огня и добавьте к ней сметану. Смешайте с лапшой и подавайте на стол.
* масло оливковое - 2 ст. ложки
* колбаса (молочная или из индейки) мелконарезанная - 225 г
* лук - 1 головка
* лапша быстрого приготовления со вкусом курицы - 200 г
* мука пшеничная - 3 ст. ложки
* вода - 2 стакана
* горошек зеленый замороженный - 1 стакан
* сметана - 1/4 стакана
Способ приготовления:
Подогрейте масло в большой сковородке на среднем огне и обжаривайте в нем колбасу с луком 10 минут. Отдельно вскипятите кастрюлю с водой. Быстро смешайте муку и 2 пакетика приправ для восточной лапши с водой до однородной консистенции и добавьте получившийся соус вместе с горошком в сковородку. Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и хорошо проварите 5 минут. Положите лапшу в кипящую воду и варите 3 минуты, а затем откиньте на дуршлаг. Уберите жареную колбасу с огня и добавьте к ней сметану. Смешайте с лапшой и подавайте на стол.