* баранина отбивные - 8 шт.
* картофель - 1,5 кг
* лук репчатый - 4 головки
* чеснок - 4 зубчика
* бульон мясной - 0,5 л (из 2 кубиков)
* томатная паста - 4 ст. ложки
* масло растительное - 6 ст. ложек
* мука пшеничная - 1 ст. ложка
* душица сушеная - 2 ч. ложки
* чили - 1 ч. ложка
* зелень петрушки - 8 веточек
* перец черный молотый
* соль
Способ приготовления:
Отбивные обжарить в масле до готовности, посыпать солью и перцем. Картофель нарезать дольками, лук — кольцами, обжарить по отдельности. Для соуса спассеровать муку и томат, добавить черный перец, душицу, чили, чеснок, бульон, прокипятить до загустения. В центр блюда положить отбивные, сбоку — картофель и лук. К отбивным подлить соус и оформить зеленью.