Не забудьте добавить наш сайт в ЗАКЛАДКИ
Главная Контакты В избранное
  • Самое интересное

    Новости партнеров

    Fatal Error

    Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

    Популярное

    Кто онлайн


  • Драники

    Картошку и лук почистить, натереть на мелкой терке, добавить яйцо, муку, соль и перец, добавить также чеснок, пропущеный через чеснокодавилку, можно добавить рубленой зелени. Все тщательно перемешать! Пожарить на подсолнечном масле, накладывая ложкой на раскаленную сковородку. Подавать горячими со сметаной, неплохо к борщу!
    Рецепты:Оладьи медовые

    Молоко топленое(0.5 литра)
    Мука(0.5 кг)
    Яйца (2-3 шт)
    Мед(3-4 ст. ложки)
    Сливочное масло(1 ст.ложка)
    Сухие дрожжи(5-6гр)
    Соль(по вкусу)
    Куриные биточки - рецепт

    Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
    Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.
    Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.

    Приятного аппетита!
    Рецепты:Овощная запеканка с грибочками

    Приготовление:
    Режем капусту соломкой, на сковороду и тушим с добавлением воды и 2 столовых ложек масла и для мягкости уксуса.
    Режим полукольцами луки и обжариваем на масле.
    Как приготовить лазанью: 10 кулинарных советов

    Еще одно типично итальянское блюдо, снискавшее невероятную популярность во всем мире, лазанья, приготавливается из специально подготовленных листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует бесконечное множество различных вариантов приготовления лазаньи, как и многих других блюд итальянской кухни. Состав начинки, соуса, сорт сыра варьируется в зависимости от региона приготовления. В некоторых районах Италии лазанью готовят с простым томатным соусом, в других используют исключительно соус бешамель.
    Мясные маффины


    Духовку включить на 180 градусов. Формочки смазать сливочным маслом и чуть присыпать сухарями. Хлеб залить молоком, дать набухнуть.
    Мясо дважды перекрутить на мясорубку с луком, чесноком, морковью и отжатым от молока хлебом .
    Затем в фарш добавить яйцо, мелко порезанную зелень, соль и специи, перемешать, фарш несколько раз хорошо отбить об стол.
    Разложить кусочки фарша в формочки, хорошо утрамбовав, в серединку вложить по маленькому кусочку сливочного масла.
    Сверху прикрыть фаршем, верх слегка смазать сметаной
    Запекать кексы до готовности, если проткнуть серединку зубочисткой сок должен идти прозрачный, важно их не пересушить.
    Приятного аппетита, получается очень сочно и вкусно!
    Шахматные котлеты - рецепт с фото



    Мясо нарезать тонкими длинными полосочками, посолить, поперчить.
    Выложить паралельно полоски одного сорта мяса, а полосками другого переплести, как в школе из цветной бумаги.
    Тушеная капуста "Каллбассная"

    Состав:
    1.Колбаса (колл-во на любителя)
    2.Морковь 1 шт.
    Барбекю и гриль. Рецепты

    Чтобы поджарить мясо на гриле, или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем разместить на решетке над углями или нагревательным элементом. Если вы готовите на домашнем гриле, имейте в виду, что хорошо прожарить мясо будет непросто, большие куски снаружи обуглятся, а внутри останутся сырыми. Куски мяса для барбекю должны быть плоскими. Если порубить мясо на небольшие кусочки, такие, которые можно сразу отправить в рот, то их можно нанизать на веточки розмарина или деревянные шпажки, тогда их и есть удобно, и смотрятся они красиво. Собираясь приготовить на гриле курицу, разрежьте ее пополам и надрежьте суставы острым ножом.
    Рецепт: Ленивые вареники

    Приготовление:
    Творог протрем через сито, добавим яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло, муку и хорошо перемешаем. Получившееся тесто выложим на доску, посыпим мукой, деревянной скалкой раскатаем пласт толщиной до 1 см., затем нарежем на полосы шириной в 3 см. И наконец полосы нарежем кусочками шириной 1-1,5 см. Кладем ленивые вареники в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим 5-7 мин.

    Готовые ленивые вареники польем растопленным сливочным маслом, сметану к вареникам подают отдельно отдельно.
    Рецепт: Тарталетки с грибами

    Рецепт тарталетки с грибами:
    Просеем муку. Смешиваем с мукой холодное сливочное масло. Масса должна получиться похожей на крошки хлеба. Затем добавим сметану, яйцо, замешаем тесто и положим его на 1-2 часа в холодильник.
    Грибы помоем и очистим, мелко нарежем и обжарим на сливочном масле с мелко нарезанным луком 15 минут. Посолим и поперчим по вкусу. Теперь раскатаем остывшее тесто, уложим тесто в формочки, смазанные предварительно маслом, накалываем в нескольких местах вилкой и выпекаем 15 мин.
    Взобьем в миске яйца, молоко и зелень, сыр на терке.
    В выпеченные формочки первым слоем кладем грибы, заливаем их яичной массой, затем посыпаем тертым сыром и выпекаем до золотистой корочки в хорошо разогретой духовке около 15 мин. Тарталетки с грибами готовы.
    Рецепт: Крокеты картофельные


    Приготовление:
    Картофель очистим, отварим, остудим и приготовим пюре. Добавим обжаренный в сливочном масле мелко порубленный лук, мускатный орех, растопленное сливочное масло, желтки, муку, соль. Перемешаем. Сформируем маленькие шарики, обваляем в сухарях, затем во взбитых белках и снова в сухарях. Жарить в большом количестве жира.
    Рецепт: Запеканка с печенью и баклажанами

    Приготовление:
    Печень помоем, очистим от пленок и нарежем порционными кусочками (куриная практически целиком).
    Кусочки посолим/поперчим, обваляем в муке и быстро обжарим с двух сторон на сильно раскаленной сковороде (по 20-30 секунд с каждой стороны).
    Баклажаны нарежем кружочками, присолим, дадим постоять, затем смоем выступившую влагу, обсушим и так же слегка обжарим в масле (совсем чуть-чуть до легкого видимого зарумянивания).
    Выложим на тарелку, поперчим, сбрызнем лимонным соком.
    Лук нарежем кольцами и уложим на дно посуды для запекания. Сверху, ровным слоем выложим печень, затем кружочки баклажана и нарезанный тонкими ломтиками чеснок.
    После этого в блендере сделаем майонезно-сырную массу. Зальем ею баклажаны, накроем крышкой и поставим в духовку (180-200 градусов).
    Блюдо готовиться около часа.
    Рецепт: Паста с лососем

    Ингредиенты:
    Лосось консервированный – 2 банки.
    Плавленый сыр (с ветчиной)
    Сметана - 250 гр.
    Макароны
    Подсолнечное и сливочное масло
    Рецепт: Перец фаршированный

    Ингредиенты:
    Болгарский перец - 1 кг.
    [/b][b]