помидоры свежие 4 шт.
плавленый сырок 100 гр.
оливки 6 шт.
базилик несколько листьев
оливковое масло 2 ст. ложки
бальзамический уксус 1 ч. ложка
Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Плавленый сырок (можно использовать сыр моцарелла) нарезать кубиками, смачивая нож в холодной воде. Оливки (без косточек, можно использовать маслины) порезать кружками, базилик мелко порубить. Перемешать помидоры, сыр, оливки, базилик. Посолить, полить оливковым маслом, заправить уксусом (можно лимонным соком).
плавленый сырок 100 гр.
оливки 6 шт.
базилик несколько листьев
оливковое масло 2 ст. ложки
бальзамический уксус 1 ч. ложка
Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Плавленый сырок (можно использовать сыр моцарелла) нарезать кубиками, смачивая нож в холодной воде. Оливки (без косточек, можно использовать маслины) порезать кружками, базилик мелко порубить. Перемешать помидоры, сыр, оливки, базилик. Посолить, полить оливковым маслом, заправить уксусом (можно лимонным соком).