Ингредиенты
200 мл бульона из индейки
600 мл воды
3 ст.л. жирных сливок
2 измельченных ломтика бекона
1 ч.л. измельченного чеснока
500 г крупно нарезанных шампиньонов
1 ч.л. мускатного ореха
3 ст.л. муки
400 г мелко нарезанного готового филе индейки
200 г мелко нарезанного лука
200 мл молока
1 ч.л. паприки
1 ч.л. тимьяна
1 ч.л. черного перца
Обжарьте бекон в казане или большой кастрюле. Добавьте лук и чеснок. Выложите в казан грибы и готовьте 5-6 минут. Добавьте муку и готовьте ещё 2-3 минуты. Добавьте мелко нарезанную индейку, соль, специи, бульон и воду. Доведите до кипения и варите 20-30 минут на среднем огне. Добавьте молоко и сливки и варите ещё 10 минут.
200 мл бульона из индейки
600 мл воды
3 ст.л. жирных сливок
2 измельченных ломтика бекона
1 ч.л. измельченного чеснока
500 г крупно нарезанных шампиньонов
1 ч.л. мускатного ореха
3 ст.л. муки
400 г мелко нарезанного готового филе индейки
200 г мелко нарезанного лука
200 мл молока
1 ч.л. паприки
1 ч.л. тимьяна
1 ч.л. черного перца
Обжарьте бекон в казане или большой кастрюле. Добавьте лук и чеснок. Выложите в казан грибы и готовьте 5-6 минут. Добавьте муку и готовьте ещё 2-3 минуты. Добавьте мелко нарезанную индейку, соль, специи, бульон и воду. Доведите до кипения и варите 20-30 минут на среднем огне. Добавьте молоко и сливки и варите ещё 10 минут.