Ингредиенты:
* каша манная, охлажденная - 500 г
* сахар - 1 ст. ложка
* яйца - 4 шт.
* соль
* растительное масло для обжаривания - 6 ст. ложек
Способ приготовления:
В кашу введи по одному яичные желтки, добавь соль, сахар и все хорошо взбей. введи взбитые в пену яичные белки и перемешай массу сверху вниз. Ложкой выкладывай тесто на раскаленную с маслом сковороду и обжаривай оладьи до образования румяной корочки. Подавай оладьи с маслом, сметаной или вареньем по твоему вкусу.
* каша манная, охлажденная - 500 г
* сахар - 1 ст. ложка
* яйца - 4 шт.
* соль
* растительное масло для обжаривания - 6 ст. ложек
Способ приготовления:
В кашу введи по одному яичные желтки, добавь соль, сахар и все хорошо взбей. введи взбитые в пену яичные белки и перемешай массу сверху вниз. Ложкой выкладывай тесто на раскаленную с маслом сковороду и обжаривай оладьи до образования румяной корочки. Подавай оладьи с маслом, сметаной или вареньем по твоему вкусу.