Ингредиенты:
* фарш говяжий - 200 г
* лук репчатый мелкорубленый - 2 ст. ложки
* сушеные травы - 1 ч. ложка
* хлопья овсяные - 1/2 стакана
* яйцо - 1 шт.
* сыр гауда - 85 г
* масло сливочное - 1 ст. ложка
* листья зеленого салата - 4 шт.
* морковь - 1 шт.
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Смешайте фарш, лук, смесь трав и овсяные хлопья, добавьте взбитое яйцо, посолите, поперчите. Разделите массу на 6 частей, примните каждую часть на доске, придайте форму кругов. Нарежьте сыр на 6 кусочков и положите по кусочку в середину каждого кружка мяса. Заверните сыр в мясной фарш, придайте форму пирожка, смажьте маслом, положите под гриль и обжаривайте 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте с салатом из свежих овощей, оформив кольцами лука.
* фарш говяжий - 200 г
* лук репчатый мелкорубленый - 2 ст. ложки
* сушеные травы - 1 ч. ложка
* хлопья овсяные - 1/2 стакана
* яйцо - 1 шт.
* сыр гауда - 85 г
* масло сливочное - 1 ст. ложка
* листья зеленого салата - 4 шт.
* морковь - 1 шт.
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Смешайте фарш, лук, смесь трав и овсяные хлопья, добавьте взбитое яйцо, посолите, поперчите. Разделите массу на 6 частей, примните каждую часть на доске, придайте форму кругов. Нарежьте сыр на 6 кусочков и положите по кусочку в середину каждого кружка мяса. Заверните сыр в мясной фарш, придайте форму пирожка, смажьте маслом, положите под гриль и обжаривайте 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте с салатом из свежих овощей, оформив кольцами лука.