Ингредиенты:
* фарш - 500 г
* хлеб пшеничный черствый - 100 г
* лук репчатый - 1 головка
* яйцо - 1 шт.
* перец сладкий - 1 шт.
* кукуруза консервированная - 150 г
* сыр твердый - 150 г
* масло растительное для жаренья
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Хлеб размочите, отжав воду, разомните. Лук очистите и нарежьте кубиками. Смешайте фарш, хлеб, лук и яйцо. Посолите и поперчите. Перемешайте и сформуйте биточки. Вдавите в них нарезанный кубиками сыр и обжарьте сначала на сильном огне, а затем по 5 минут с каждой стороны — на слабом. Подайте с мелко нарезанным перцем, смешанным с кукурузой.
* фарш - 500 г
* хлеб пшеничный черствый - 100 г
* лук репчатый - 1 головка
* яйцо - 1 шт.
* перец сладкий - 1 шт.
* кукуруза консервированная - 150 г
* сыр твердый - 150 г
* масло растительное для жаренья
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Хлеб размочите, отжав воду, разомните. Лук очистите и нарежьте кубиками. Смешайте фарш, хлеб, лук и яйцо. Посолите и поперчите. Перемешайте и сформуйте биточки. Вдавите в них нарезанный кубиками сыр и обжарьте сначала на сильном огне, а затем по 5 минут с каждой стороны — на слабом. Подайте с мелко нарезанным перцем, смешанным с кукурузой.