Ингредиенты:
* фарш (говяжий) - 575 г
* лук репчатый мелко рубленый - 1 головка
* сушеные травы - 1 ч. ложка
* хлопья овсяные - 0,6 стакана
* яйцо - 1 шт.
* сыр гауда - 85 г
* масло - 1 ст. ложка
* листья зеленого салата
* морковь - 1 шт.
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Положите фарш, лук, смесь трав и овес в миску, смешайте до распадения кусочков фарша. Добавьте взбитое яйцо, приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите массу на 6 частей. Примните каждую часть на доске или рабочей поверхности. Нарежьте сыр на 6 кусков и положите по кусочку в середину каждого кружка мяса. Осторожно заверните сыр в мясную смесь и придайте форму бургера. Смажьте маслом, положите под не очень сильно нагретый гриль и поджаривайте 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте с салатом из листьев салата и натертой моркови, украсьте кольцами лука.
* фарш (говяжий) - 575 г
* лук репчатый мелко рубленый - 1 головка
* сушеные травы - 1 ч. ложка
* хлопья овсяные - 0,6 стакана
* яйцо - 1 шт.
* сыр гауда - 85 г
* масло - 1 ст. ложка
* листья зеленого салата
* морковь - 1 шт.
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Положите фарш, лук, смесь трав и овес в миску, смешайте до распадения кусочков фарша. Добавьте взбитое яйцо, приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите массу на 6 частей. Примните каждую часть на доске или рабочей поверхности. Нарежьте сыр на 6 кусков и положите по кусочку в середину каждого кружка мяса. Осторожно заверните сыр в мясную смесь и придайте форму бургера. Смажьте маслом, положите под не очень сильно нагретый гриль и поджаривайте 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте с салатом из листьев салата и натертой моркови, украсьте кольцами лука.