center][/center]
* тыква - 800 г
* сахар - 1 ч. ложка
* масло сливочное - 100 г
* спагетти - 350 г
* сок лимонный - 2 ст. ложки
* сыр пармезан - 50 г
* шпинат - 200 г
* перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Тыкву нарежьте кубиками, посыпьте сахаром и солью, добавьте стакан воды и припускайте тыкву до готовности. Шпинат прогрейте с маслом, затем влейте лимонный сок. Добавьте тыкву, спагетти и часть тертого сыра, перемешайте, посолите и поперчите. Подавайте, посыпав оставшимся тертым сыром.
* тыква - 800 г
* сахар - 1 ч. ложка
* масло сливочное - 100 г
* спагетти - 350 г
* сок лимонный - 2 ст. ложки
* сыр пармезан - 50 г
* шпинат - 200 г
* перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Тыкву нарежьте кубиками, посыпьте сахаром и солью, добавьте стакан воды и припускайте тыкву до готовности. Шпинат прогрейте с маслом, затем влейте лимонный сок. Добавьте тыкву, спагетти и часть тертого сыра, перемешайте, посолите и поперчите. Подавайте, посыпав оставшимся тертым сыром.