* мясо крабовое - 300 г
* белые грибы или шампиньоны - 900 г
* шпинат - 400 г
* сыр твердый тертый - 300 г
* сливки густые - 250 г
* майонез - 200 г
* чеснок - 2-3 зубчика
* сметана - 120 г
* Для теста:
* мука пшеничная - 200 г
* молоко - 0,5 л
* яйца - 2 шт.
* сахар - 1 ст. ложка
* соль - 1 ч. ложка
* растительное масло - 20 г
Способ приготовления:
Приготовьте тесто, соединив указанные ингредиенты, и испеките блинчики. Крабовое мясо измельчите в миксере и смешайте с майонезом. Шпинат обжарьте с чесноком, добавьте сыр и измельчите в миксере. Грибы потушите в сливках, измельчите в миксере. Все начинки приправьте солью и перцем по вкусу. Укладывайте блинчики друг на друга и поочередно прослаивайте начинками. При подаче разрежьте на порции, полейте сметаной, оформите зеленью.