Ингредиенты:
* блинчики - 6 шт.
* ананас - 1 шт.
* сахар - 2 ст. ложки
* масло сливочное - 60 г
* сахарная пудра - 3 ст. ложки
* сливки - 1/2 стакана
* крем заварной - 1 стакан
* ликер - 4 ст. ложки
Способ приготовления:
Ананас очистите, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте ломтиками, оставив 3 кружочка. Нагрейте масло с сахаром и потушите ломтики ананаса до легкой карамелизации. Сливки взбейте с сахарной пудрой. Затем влейте в заварной крем ликер, соедините с ломтиками ананаса и перемешайте. На каждый блинчик положите ложку начинки, сверху — 1/2 кружочка ананаса. Сверните блинчики «мешочками». При подаче оформите фруктовым сиропом и ягодами смородины.
* блинчики - 6 шт.
* ананас - 1 шт.
* сахар - 2 ст. ложки
* масло сливочное - 60 г
* сахарная пудра - 3 ст. ложки
* сливки - 1/2 стакана
* крем заварной - 1 стакан
* ликер - 4 ст. ложки
Способ приготовления:
Ананас очистите, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте ломтиками, оставив 3 кружочка. Нагрейте масло с сахаром и потушите ломтики ананаса до легкой карамелизации. Сливки взбейте с сахарной пудрой. Затем влейте в заварной крем ликер, соедините с ломтиками ананаса и перемешайте. На каждый блинчик положите ложку начинки, сверху — 1/2 кружочка ананаса. Сверните блинчики «мешочками». При подаче оформите фруктовым сиропом и ягодами смородины.