* спагетти - 500 г
* масло топленое - 4 ст. ложки
* соль
* перец черный молотый
* карри порошок - 1 щепотка
* майоран сушеный - 1 ч. ложка
* яйцо - 8 шт.
* молоко - 1 стакан
* мука пшеничная - 4 ст. ложки
* базилик (листики) - 2 ст. ложки
* семена подсолнечника очищенные - 4 ст. ложки
Способ приготовления:
Спагетти сварите в 3 литрах кипящей подсоленной воды до готовности, откиньте. Разогрейте 1 столовую ложку масла, обжарьте 4 макарон в течение 5 минут, время от времени перемешивая их. Приправьте солью, перцем, карри, майораном. Яйца взбейте с молоком и мукой, вылейте на макароны 1/4 яично-молочной смеси и продолжайте жарить на среднем огне в течение 15 минут. Потом омлет переверните и слегка обжарьте с другой стороны. Выложите и поставьте в теплое место. Так же обжарьте еще 3 омлета. Семена подсолнечника обжарьте без добавления жира, посыпьте омлеты. При подаче оформите омлеты листиками базилика.