Ингредиенты:
* грудинка свиная - 800 г
* сало топленое свиное - 120 г
* лук репчатый - 120 г
* квас свекольный - 500 г
* хлебцы черствый пшеничный - 160 г
* перец душистый и горький горошком
* лавровый лист
* соль
Способ приготовления:
Свиную грудинку порубите на куски, посолите, обжарьте на сале. Залейте мясо водой и свекольным квасом, добавьте перец, нарезанный дольками и запеченный лук, лавровый лист и тушите до готовности. Добавьте тертый хлеб, соль, перемешайте, доведите до кипения и подайте на стол.
* грудинка свиная - 800 г
* сало топленое свиное - 120 г
* лук репчатый - 120 г
* квас свекольный - 500 г
* хлебцы черствый пшеничный - 160 г
* перец душистый и горький горошком
* лавровый лист
* соль
Способ приготовления:
Свиную грудинку порубите на куски, посолите, обжарьте на сале. Залейте мясо водой и свекольным квасом, добавьте перец, нарезанный дольками и запеченный лук, лавровый лист и тушите до готовности. Добавьте тертый хлеб, соль, перемешайте, доведите до кипения и подайте на стол.