* вермишель - 200 г
* сладкий перец желтый - 200 г
* помидоры - 100 г
* лук репчатый - 1 головка
* колбаса копченая - 50 г
* сыр твердый - 100 г
* растительное масло - 2 ст. ложки
* перец жгучий - 1 шт.
* соль
Способ приготовления:
Перец нарежьте тонкими полосками, помидоры очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, обжарьте на масле без изменения цвета, добавьте сладкий перец, помидоры, нарезанную кубиками колбасу и небольшой стручок жгучего перца. Жарьте все вместе на слабом огне 15 минут, в конце приготовления посолите. Воду (2,5 л) доведите до кипения, посолите, положите вермишель и варите ее до готовности. Откиньте вермишель на дуршлаг, дайте воде стечь. Лапшу выложите на предварительно разогретое блюдо, сверху уложите жареные овощи с колбасой, посыпьте тертым сыром.