Ингредиенты:
* макаронные изделия - 500 г
* бульон грибной - 1 кубик
* шампиньоны - 300 г
* ветчина - 300 г
* лук - 1 шт.
* сыр - 150 г
* зелень
* сметана
Способ приготовления:
Макароны отварить в грибном бульоне на сковороде. Потушить фарш — измельченные грибы, лук, ветчину. Сложить в неглубокую посуду слоями: макароны, фарш, тертый сыр. Сверху полить сметаной, и запечь в духовке до румяного цвета. Посыпать зеленью.
* макаронные изделия - 500 г
* бульон грибной - 1 кубик
* шампиньоны - 300 г
* ветчина - 300 г
* лук - 1 шт.
* сыр - 150 г
* зелень
* сметана
Способ приготовления:
Макароны отварить в грибном бульоне на сковороде. Потушить фарш — измельченные грибы, лук, ветчину. Сложить в неглубокую посуду слоями: макароны, фарш, тертый сыр. Сверху полить сметаной, и запечь в духовке до румяного цвета. Посыпать зеленью.