Ингредиенты:
* свинина ребрышки - 2 кг
* соевый соус - 6 ст. ложек
* уксус бальзамико - 4 ст. ложки
* мед жидкий - 3 ст. ложки
* сахар коричневый - 1 ст. ложка
* соль с пряностями для гриля - 1 ч. ложка
* перец белый молотый - по вкусу
* перец красный молотый - по вкусу
* перец кайенский молотый - по вкусу
* крахмал - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Ребрышки разрежьте на порционные куски. Для маринада перемешайте соевый соус с уксусом, медом, сахаром, солью с пряностями и добавьте по вкусу все виды перца. Залейте маринадом ребрышки и маринуйте в холодильнике 2 часа. Ребрышки выньте из маринада. Маринад вскипятите, добавьте разведенный в холодной воде крахмал, перемешайте и смажьте ребрышки. Поджарьте на решетке гриля в течение 20 минут до образования хрустящей корочки, периодически переворачивая. При подаче на гарнир подайте запеченный картофель и помидоры и зелень петрушки.
* свинина ребрышки - 2 кг
* соевый соус - 6 ст. ложек
* уксус бальзамико - 4 ст. ложки
* мед жидкий - 3 ст. ложки
* сахар коричневый - 1 ст. ложка
* соль с пряностями для гриля - 1 ч. ложка
* перец белый молотый - по вкусу
* перец красный молотый - по вкусу
* перец кайенский молотый - по вкусу
* крахмал - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Ребрышки разрежьте на порционные куски. Для маринада перемешайте соевый соус с уксусом, медом, сахаром, солью с пряностями и добавьте по вкусу все виды перца. Залейте маринадом ребрышки и маринуйте в холодильнике 2 часа. Ребрышки выньте из маринада. Маринад вскипятите, добавьте разведенный в холодной воде крахмал, перемешайте и смажьте ребрышки. Поджарьте на решетке гриля в течение 20 минут до образования хрустящей корочки, периодически переворачивая. При подаче на гарнир подайте запеченный картофель и помидоры и зелень петрушки.