* оленина (корейка с реберной костью) - 250 г
* ветчина - 30 г
* ананас - 90 г
* брусника - 20 г
* орешки кедровые - 3 ст. ложки
* масло растительное - 2 ст. ложки
* мед - 1 ст. ложка
* коньяк - 2 ст. ложки
* перец черный молотый, соль, корица по вкусу
* кинза
* гвоздика молотая
* клюква - 100 г
* сахар - 1 ст. ложка
* спаржа вареная - 50 г
* помидоры черри - 4 шт.
Способ приготовления:
Корейку нарежьте порционными кусками с косточкой, сделайте надрезы, посолите, поперчите и замаринуйте в коньяке с гвоздикой и кинзой. В «кармашки» корейки вложите ломтики ветчины и 50 г ананаса, бруснику, мед, 2 ст. ложки орешков. Натрите корицей и обжаривайте до готовности. Для соуса клюкву отожмите, сок соедините с сахаром, уварите, охладите и добавьте 1 ст. ложку орешков. При подаче гарнируйте мясо помидорами, ананасом и спаржей, соус подайте отдельно.