Ингредиенты:
* баранина - 500 г мякоти
* шпинат - 500 г
* йогурт - 2 ст. ложки
* масло сливочное - 3 ст. ложки
* лук репчатый - 2 головки
* куркума молотая - 1/2 ч. ложки
* кориандр - молотые семена - 1/2 ст. ложки
* имбирь молотый - 1 ч. ложка
* перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
* семена тмина - 1/2 ч. ложки
* соль - по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук обжарьте на масле, всыпьте куркуму и прогрейте на слабом огне 2–3 минуты. Положите мелко нарезанное мясо, влейте немного воды и потушите под крышкой 40 минут. Добавьте мелко нарезанный шпинат, имбирь, кориандр, тмин, йогурт, перец, соль, перемешайте и тушите под крышкой еще 15 минут, время от времени помешивая и подливая воду. На гарнир можно подать отварной рис.
* баранина - 500 г мякоти
* шпинат - 500 г
* йогурт - 2 ст. ложки
* масло сливочное - 3 ст. ложки
* лук репчатый - 2 головки
* куркума молотая - 1/2 ч. ложки
* кориандр - молотые семена - 1/2 ст. ложки
* имбирь молотый - 1 ч. ложка
* перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
* семена тмина - 1/2 ч. ложки
* соль - по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук обжарьте на масле, всыпьте куркуму и прогрейте на слабом огне 2–3 минуты. Положите мелко нарезанное мясо, влейте немного воды и потушите под крышкой 40 минут. Добавьте мелко нарезанный шпинат, имбирь, кориандр, тмин, йогурт, перец, соль, перемешайте и тушите под крышкой еще 15 минут, время от времени помешивая и подливая воду. На гарнир можно подать отварной рис.