Ингредиенты:
* макаронные изделия (колесики или спиральки) - 225 г
* сосиски коризо, отваренные и нарезанные ломтиками - 225 г
* перец зеленый, очищенный и нарезанный кубиками - 1 шт.
* лук, нарезанный кубиками - 1 шт.
* помидоры консервированные - 800 г
* кабачок, нарезанный кубиками - 175 г
* перец чили зеленый, консервированный - 125 г
* кукуруза консервированная - 450 г
* сыр чеддер, натертый на крупной терке - 60 г
Способ приготовления:
С кукурузы слить заливку. Отварите макароны по инструкции на упаковке, но воду не солите; откиньте на дуршлаг. Нагрейте духовку до 200°С. Обжарьте сосиски, зеленый перец и лук в сковороде диаметром 26 см. на среднем огне, часто помешивая, до мягкости. Вылейте жир из сковороды. Добавьте помидоры, кабачок, кукурузу и чили вместе с рассолом; доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до минимума, накройте и тушите 5 минут. Добавьте макароны. Выложите в неглубокую двухлитровую кастрюлю или в огнеупорную посуду размером 30x18 см. Посыпьте тертым сыром и запекайте 15 минут, пока сверху не образуется золотистая корочка.
* макаронные изделия (колесики или спиральки) - 225 г
* сосиски коризо, отваренные и нарезанные ломтиками - 225 г
* перец зеленый, очищенный и нарезанный кубиками - 1 шт.
* лук, нарезанный кубиками - 1 шт.
* помидоры консервированные - 800 г
* кабачок, нарезанный кубиками - 175 г
* перец чили зеленый, консервированный - 125 г
* кукуруза консервированная - 450 г
* сыр чеддер, натертый на крупной терке - 60 г
Способ приготовления:
С кукурузы слить заливку. Отварите макароны по инструкции на упаковке, но воду не солите; откиньте на дуршлаг. Нагрейте духовку до 200°С. Обжарьте сосиски, зеленый перец и лук в сковороде диаметром 26 см. на среднем огне, часто помешивая, до мягкости. Вылейте жир из сковороды. Добавьте помидоры, кабачок, кукурузу и чили вместе с рассолом; доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до минимума, накройте и тушите 5 минут. Добавьте макароны. Выложите в неглубокую двухлитровую кастрюлю или в огнеупорную посуду размером 30x18 см. Посыпьте тертым сыром и запекайте 15 минут, пока сверху не образуется золотистая корочка.