* кальмары - 8 шт
* зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
* Для соуса:
* чеснок - 3 зубчика
* орехи грецкие - 80 г
* масло оливковое - 50 г
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Тушки кальмаров обдайте кипятком, обжаривайте на сливочном масле 3-5 минут, добавьте рубленную зелень укропа. Для соуса чеснок мелко порубите, соедините с измельченными грецкими орехами, прогрейте на масле, посолите, поперчите. Кальмаров выложите на блюдо, полейте чесночно-ореховым соусом, оформите зеленью. Гарнируйте овощами.
* зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
* Для соуса:
* чеснок - 3 зубчика
* орехи грецкие - 80 г
* масло оливковое - 50 г
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Тушки кальмаров обдайте кипятком, обжаривайте на сливочном масле 3-5 минут, добавьте рубленную зелень укропа. Для соуса чеснок мелко порубите, соедините с измельченными грецкими орехами, прогрейте на масле, посолите, поперчите. Кальмаров выложите на блюдо, полейте чесночно-ореховым соусом, оформите зеленью. Гарнируйте овощами.